Seção Técnica de Alimentação

“ALIMENTE A VIDA, NÃO O DESPERDÍCIO!”
(por Rafael M. Pereira Leal) 
fig_restaurante
Administra o Restaurante Universitário, que atende exclusivamente a comunidade interna do Campus “Luiz de Queiroz”, oferecendo cardápio balanceado em sistema self-service. Funciona sistematicamente há 21 anos.
Restaurante Universitário (RU) – CARDÁPIO
Obs.: sujeito a alterações sem prévio aviso.


HORÁRIOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

FUNCIONAMENTO DO RESTAURANTE (ALMOÇO E JANTAR)

De segunda a sexta-feira
Almoço: das 11h00 às 13h30.
Jantar: das 17h30 às 19h00.
Sábado – almoço: das 11h30 às 13h00.

VENDA DE CRÉDITOS (CAIXA): Pagamento somente em dinheiro
De segunda a sexta-feira – almoço: das 11h às 13h30

CARTÕES DE ACESSO E OUTROS SERVIÇOS AOS USUÁRIOS:
Atendimento de segunda a sexta-feira:
Manhã: das 08:15h às 09h45 e
Tarde: das 15h00 às 16h00

Chefe da Seção de Restaurante
Paula Telles Poeta

Equipe
Cleide Regina de Mattos Spessotto
Iderilene Santana Barbosa
Angelo Gabriel de Oliveira
Iria Ines Stocco Correr
Maria Lucia de Oliveira

CONTATOS

Telefones: (19) 3429-4309 / 3429-4356 / 3429-4327
Home Page: http://www.pusplq.usp.br/ru
e-mail: restaurante.lq@usp.br

 

Cardápio do Restaurante


CRÉDITOS NO CARTÃO USP
Para consultar os créditos no Cartão USP, favor acessar o site abaixo:
https://uspdigital.usp.br/rucard.


CATEGORIAS DE USUÁRIOS E PREÇO DA REFEIÇÃO
Aluno……………..R$ 2,00
Especial…………..R$ 10,00
Visitante …………R$ 15,00

Em cumprimento
Portaria GS-06, de 12-02-17
Publicação GS-6 20-02-2017.
Resolve restabelecer categorias
de usuários dos Restaurantes
e os preços vigentes.


LINKS
CEAGESP
Restaurante Central no Campus de Ribeirão Preto
 





SCHEDULE OF THE UNIVERSITY’S RESTAURANT:

fig_restaurante
Restaurant’s schedule (lunch and dinner):
From Monday to Friday - lunch from 11:00 a.m. to 1:30 p.m.
                  dinner from 5:30 p.m. to 7:00 p.m.
Saturday - lunch from 11:30 a.m. to 1:00 p.m.

Cards issuance and other user services:
From Monday to Friday - morning: from 8:00 a.m. to 9:45 a.m.
                  afternoon: from 3:00 p.m. to 3:45 p.m.

Credits point of sale (cashier):
From Monday to Friday - (lunch) from 11:30 a.m. to 1:30 p.m.and
Monday – (dinner) from 5:30 p.m. to 7:00 p.m.
Saturday (1st Saturday of the month only) - lunch from 11:30 a.m. to 1:00 p.m.
Form of payment – Cash only


Os comentários estão encerrados.